Не родятся стихи...

Есения
Не родятся стихи... не пишутся...
И слова не ложатся в строку...
Без тебя мне сегодня не дышится...
Лишь иллюзия,  что дышу...
Кто-то зло прошипит :"притворщица"...
Кто-то к небу закатит глаза...
Без тебя мне и жить не хочется...
Только кажется, что жива...