Сомнения

Виктор Агеев Северный
Никому, никогда не навязывал,
По жизни, «чужого» мнения.
Потому что у каждого оно «своё»,
Пусть через тернии и сомнения,
Страдания и долготерпения,
Истина «ручеёк» всё же найдёт.
Что мы есть в мире? Песчинки,
Откуда-то ветром занесённые.
И только влагой простой слезинки
К жизни земной возрождённые.
Не ценим, совсем не ценим!
Ни себя, ни близких, ни мгновения.
Добро, ласку, считаем излишним,
Всё больше купюр пополнения.
«Большой человек» ты сможешь
Сомнения все наши порушить!
Если ты рядом, вот грешные души.
Говори, мы будем тебя слушать!