Ох это танго.. танго..

Самоилас Лорманас
Какая гамма чувств, нет в зале равнодушных,
Партнеры так близки, А блик любви, как лучик,
Как говорят тела и каждое движенье?
К их танца мастерству, - большое уваженье.

Второго танца нет, где выразить возможно,
Их близости нюанс, а в этом Танго можно,
О господи, не зря в нем шквал и страсти буря,
Легко их прочитать в движениях фигуры.

Один, в нем на один, слов никаких не надо,
Движения говорят, иль рай их станет адом,
О, чудо - мастерство, партнерши и партнера,
На подиуме все, без слов и разговора.

2017год