От тебя улетаю

Татьяна Мак
От  тебя  улетаю …
Сказка  кончилась  сладко.
Только  я  повторяю  …
Ты  ушел  и  мне  зябко.
Может  я  сочиняю …
Вспоминая  мгновенья  подчас.
От  тебя  улетаю …,
И  совсем  будто  не  было  нас!

1.12.16