***

Лебедь Максим
Я Вас увидел ,Вы прекрасны,
Прекрасны словно Солнца свет,
Я даже и не мог подумать,
Что Вы напишите в ответ.
Ведь все встречают по одёжке,
Лишь провожают по уму,
Обычно сказочны принцессы,
Не отвечают никому...
Скажу одно - Ваш взгляд шикарен,
Как будто тысячи огней,
Соединились воедино,
Чтоб в мире стало всем теплей!