Быть на природе

Горшков Александр Григорьевич
Стремитесь ближе быть к природе
Совсем не трудно это вроде.
Настроиться и с рюкзаками,
На речку выехать с друзьями.

На месте:взглядом всё окинуть,
Палаточку в тени раскинуть.
Расслабиться на всю"катушку"
И рыбу половить на"мушку".

Позагорать и покупаться.
Под звёздами в ночлег остаться.
такой полезный отдых всё же,
Уха с костра,картошка тоже.

Бывать с желанием на природе,
Живёт традиция в народе.
Вы убедитесь, что тогда
Скучать вам будет некогда.