Твоё имя

Татьяна Ляднова
Как заклинанье день за днём
Я повторяю твоё имя
Люблю тебя я всей душой
Никого во круг не видя
Но дальше ты уходишь от меня
В душе все глубже закрываясь
И сердца жар, холодным стал кусочком льда
Вот так вот мы любовь родных теряем