до уровня орла...

Владимир Власов 3
Мы очень ограничены
В своих передвижениях
Используем - качение
И по снегу - скольжение....

Ну в общем - как и ранее
Телега да салазки...
И нет метлы и ступы
Как прежде - мы не в сказке...

Конечно мы летаем
На верто....само...лётах
Но очень уж опасны
И дороги полёты...

Вот если бы действительно
Иметь метлу и ступу
А то мостить дороги
И дорого и глупо...

Живи себе - где хочешь
Да хоть в глухом лесу
Берёзки и сосенки...
- Любуйся на красу...

А надо в супермаркет
Как бабушка Яга
Летишь себе над лесом
Хоть грязь...а хоть пурга...

Гребенников летал ведь
Из Омска и в Воронеж
На чудо - табуретке
Летал ведь - хрен догонишь...

Но тут вопрос двоякий
- Дай гопнику такое
А он двухстволку в руки
- Не даст зверям покоя...

Загадят всю планету
Баклашек набросают
Затопчут все ромашки
И тигров распугают

Такая табуретка
Должна быть тем доступна
Кто любит мать - природу
А оным - не преступна...

А ключ к тому  - духовность
Тогда и полетишь
Высокая частотность
- Иначе - с маслом шишь

А если бездуховен
Тогда сопротивление
Как в лампочке вольфрамовой
Нагреются от трения

Эфирные потоки
Как ток в микроволновке
Такому дуболому
Нагреют безтолковку

Нам надо стать такими
Как бабушка Яга
Ведь - ГОУ - по английски
По русски  будет -  ГА

Тогда и стимул будет
Осознанность и йога (яга)
Эфир ведь - не обманешь
Кто светел - дай дорогу

Поднять свою мобильность
От уровня осла
Без нефти, без бензина
На уровень - орла !