Ты счастлива была?

Даша Дорожкина
Никогда не печалься,как бы не было сложно!
Я рядом всегда,мысленно,в сердце твоем.
Наша последняя встреча полна безмятежности,
Ты счастлива была?Ответь.

В моей квартире до сих пор витают твои поцелуи
И в зеркале виднеется помады отражение.
Зачем же строишь из себя ты адекватную?
Твой голос каждый раз стрелял на поражение.

Наша встреча,как песня в которой не было слов.
Мы немой любовью шеи друг другу жгли.
И чувство гордости.Оно тебя спасло!
С тобой непроизвольно прогорели феврали.

Но,черт,я хотел чтобы сейчас падал снег!
Чтобы играясь,ты шла за собой величаво маня.
И каждая снежинка упавши на губы
Олицетворяла меня!

Без тебя мне не жить!Думал я.Прошло.Отпустил.
Думал,что нет больше теплого света.Горели свечи.
Не бойся,родная,за нашу любовь я уже отплатил.
В душе поутихли все вихри и в сердце замерли смерчи.

Д.Дорожкина(26.01.2017)