Я уйду, а ты и не услышишь

Татьяна Мак
Я  уйду,   а  ты  и  не  услышишь
     Будто  вовсе  не  было  меня.
Долго  я  ждала,  что  ты  напишешь,
     Только  ты  мой  адрес  потерял.
От  тебя  все  дальше  улетаю,
     Раздувая  пепел  от  костра.
Я  тебя  уже  не  представляю
     Тем,  который  был  еще  вчера.
Но  едва  ли  все  это  осмыслишь,
     Ты  боялся  яркого  огня …
Я  уйду,  а  ты  и  не  услышишь
     Будто  вовсе  не  было  меня.

2.12.16