ошибки прошлых дней

Никита Дикий
мы с сожалением
смотрим в прошлое,
из сломаного собой настоящего,
обьективно оценить реальное
он больше не в состоянии

переварив все ошибки тогдашние
вывод был прост "мы лишние"
если верунться в минувшее
нетупить а влюбиться заснувшими

но все не так и сплошное нето
кругом разочарованья одно
кто то другой был уменя
 кто то другой был у тебя
все был лишь блеф и иллюзия всех
ты мне нужна может не бред...
все хорошо живи ждет успех!

откинь ты в днюху все эти заботы
отдыхай как лиса получай что охото
живи настоящим будущее твори
дальше хочешь сама продолжи стихи....





ты знаешь, я не тот!!!
я вкурсе ты не та!!
время много уж прошло
и всё проебана
Я вкурсе ты не та
ты знаешь я не тот
мне ненужна она
Тебе ненужен он
всё тогда  не то,
но всё настроится
мы люди новые не успокоится
сравнений много уж
все дело в опыте
а вот что главное
что ты нравишься
незнаю я тебя
незнаешь ты меня
было б желанье остальное ерунда