Высоцкий зажигает 60 Балерина

Микола-Стихоплёт
                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «Катя, Катя, Катерина!...»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого
               
           Балерина

О, Кэт – ты просто балерина!             
НУ ВСЁ В ТЕБЕ, НУ ВСЁ В ТЕБЕ ПО МНЕ!      
Прекрасный стан – страстнАя спина!       
И очень ты мне нравишься вполне.         

Ты ОДЕТА ярко, как принцесса            
В сногсшибательный, крутой наряд –   
По тебе страдает шибко пресса,               
А мужчины страстью все горят.               

Наслаждайся жизнью, балерина –             
Твоя речь, как РЕЧЕНЬКА ТЕЧЁТ,               
Сладкаа ты, как будто бы МАЛИНА!   
И меня к тебе давно влечёт.               

О, красотка, ХВАТИТ СОМНЕВАТЬСЯ, –   
РАЗОРВУ РУБАХУ НА ГРУДИ!               
К чёрту всех – ПОЕХАЛИ КАТАТЬСЯ!         
Скоро свадьба ждёт нас ВПЕРЕДИ!            

Микола-стихоплёт 2015г