Разговор с поэтом-реформатором

Атул Кужеев
Как время бывает жестоко!
Поэт-"реформатор" сказал:
"Читал я кого-то Блока,
"Зашуганный" провинциал!"

"Какие-то шляпки, платочки,
Какая-то чёрная шаль.
Ну нет зажигательной строчки!
На "тёлке" зачем-то вуаль."

Я слушал "поэта" не споря,
И очень хотел тишины.
"Дремучесть" его-это горе.
И часть нашей общей вины.