Мне б промчаться на тройке лихой...

Наталья Никулина 3
Мне б промчаться на тройке лихой,
Чтобы ветер с морозом навстречу,
Чтобы вмиг мне расстаться с хандрой,
Может так радость снова я встречу...

Чтоб душа вдруг вернулась опять
В зиму раннего-раннего детства,
Чтоб на горке высокой стоять
И деревню считать Королевством...

Чтоб на санки беды не навлечь,
Чтобы смело с вершины рвануться...
Накатавшись, на русскую печь
Вновь забраться...В тепле растянуться...

Помечтать... Ведь вся жизнь впереди...
Где-то там, в юных семидесятых...
А теперь, Боже, лишь отведи
От тоски и от мыслей заклятых...