Как убить в себе чувства к любимой девушке?

Сергей Ватракшин
В голове дурман,
Я словно пьяный.
Я тебя люблю,
Я точно странный.
Боль, пронзает меня насквозь.
Для чего, человеку дана любовь?
Может ты, мне сможешь сказать:
Почему мои чувства, медленный яд?
Почему, я ещё живой?
Ангел хранитель всегда со мной.
Может, ты мне сможешь дать совет.
Как, убить, чувства любви
К человеку которого рядом нет.
Как забыть и забить?
Ведь чувств взаимности
Не было и не может быть(
SeregaVSS 26.01.2017 16:45:13