я объявляю вам ато

Валерий Гребенюк 2
Я Порошенко или хто?
Я объявляю вам АТО
и не волнует шо Восток
за федерацию.
И так бюджет трещит по швам-
американцам вас продам,
ну и конечно хапну сам,
тут маю рацию!

Там житель весь- сепаратист,
но рядом дбають москали,
а их не взять на раз два три
и грошей мало...
Но я не дам им мирно жить,
иначе просто мне не быть,
пиду на схид усе возвратить-
хероям слава!

Американец, гад достал,
давай мол Крым, что обещал,
а я его ещё не взял
и мне не светит...
И с этим начатым АТО
куда ни кинь- везде не то,
стою один, как конь в пальто,
вдруг не заметят.

Всё меньше денег Трамп даёт
и газ не растянуть на год,
а в феврале мороз попрёт
и долга море...
Ведь реверс- это реверанс,
никто не клюнет на обман
и Меркель в свой залезть карман
мне не позволит.

Россию санкцией не взять,
ну а Европа-просто ****ь,
ей всё равно кому давать,
платили б гроши!
Её единственный нажим-
ввести безвизовый режим,
чтоб Запад мой ушел к чужим,
таким хорошим.

Какой-то стрёмный этот пост,
конечно, денежный прирост,
но если что- накрутят хвост,
не будет мало...
Всё спишут войны с ДНР
и ЛНР,ведь в ФБР
иначе буду как пример,
сидеть в подвалах.