любвиневесомость...

Валерий Мурадьянц
какое лёгкое томленье,
и сердце просится в полёт,
и, на какой-то нежной ноте,
душа, как прежде запоёт.

на удивление ревнива,
откроется на чей-то взгляд,
и станет светлой и красивой,
души, так струны говорят.

и будет долго на подъёме,
и молодеть и расцветать,
с сознаньем лёгкого томленья,
надеяться, чего-то ждать.

пусть истома уходит,
ты её не лови,
пусть откроется в сердце,
место новой любви.

судьбу пытаясь повернуть,
на этот свет не повторимый,
шептать и тихо повторять,
хороший мой и мой любимый.!!