***

Лебедь Максим
Вы очень красивы,
Как Солнце в закате.
Прелестны ,как море,
В ночном звездопаде.
В глазах Ваших дивных,
Легко утонуть...
Однажды увидев,
Удивлённо вздохнуть...
Ваш взгляд дико манит,
Тайной загадки.
Я раз Вас увидел,
И сразу к тетрадке!
Пишу для Вас строки,
Без всякой затеи,
Вы дивно красивы!!!
Величней Помпеи!