Не отказывайся от любви...

Виктор Симоненко 2
Не отказывайся от любви это грех
Вас природа оделила сполна
На пути продвижения вех
Солнце светит Вам и луна.
Возлюби и всегда люби
Так трактует в  Заветах Бог
Невозможно жить без любви
Только он возродить смог
По заветам своей души
Умножая Вселенной Мир
Для того чтобы просто жить
С результатов трудов пир
В песнопении души греть
Для души от большой души
Восхваляя земную твердь
Воспевая райскую жизнь…
Не отказывайся от любви...
Не отказывайся от любви...
Не отказывайся от любви...
  25 января 2017 год
  Виктор  Симоненко