До весны ещё

Аня Алмазова
До весны ещё плыть и млеть,
Догревать в рукавицах руки,
Бестолково в камине тлеть,
И слоняться в толпе от скуки.
До тепла ещё пить и пить,
И закусывать суматохой,
И внутри себя ныть и ныть,
Как зимой одиноко,плохо.
Дай мне силы на этот день,
Не планирую дальше,больше,
Оберег на меня надень,
Я нуждаюсь в его помощи.