альбом

Кристина Юрьевна Малиновская
я альбомы перебрала
у меня их много штук
рассмотрелась, разлисталась
вспомнив лето, пляж и круг

тут вот мама загорает
вот бегу и я к воде
где-то солнышко сияет
вот водичка в темноте

мы на море
на природе
на закате
за ручьем
говорим мы о погоде
вот мы весело поем
вот танцуем
и играем
вот несносный первый класс
выпускной
поездка в лагерь
новый год
сдаю баланс

мама с папой
дядя с тётей
баба с дедом
и одна
будто жизнь промчалась где-то
будто вечно я жила

мы у леса
на опушке
и в машине
за рулем
я машу рукой тёть Зине
снова весело поём

я альбомы перебрала
пять больших и толстых штук
я давно так не рыдала
вспомнив лето, пляж и круг...