Алле...

Евгений Филиппов-Заонегин
                "Я и Татьяна Бардина на  открытии
                моей персональной фото выставки."
                Алла Мещерякова(в интернете)

Гляжу с любовью я на фото,
И радуюсь душой своей,
Какая ж сделана работа,
Чтоб так подать на нём людей?!

Штрихи отточены.И грани
Сверкают,радуя собой!
Спасибо Алле и Татьяне
За их подарок мне такой!
               
             26.01.2017г.