Так сильно

Сильвер Рэй
Нельзя было так сильно любить,
Сердце отдавать, позволять с ним играть.
Нельзя было так сильно любить,
Чтобы потом так ужасно, невыносимо страдать.
Нельзя было так сильно верить,
Доверять и ставить тебя на первое место.
Нельзя было так сильно верить,
Чтобы от боли потом не находить себе места.

Так сильно.
Зачем запускать игру на поражение?
Так сильно.
Мы разошлись, я не могу себя отыскать.
Так сильно.
Зачем было тебе втираться мне в доверие?
Так сильно.
Я не чувствую себя, мне нечего сказать.   

Зачем было всё, если мы ни к чему не стремились?
Как наша жизнь обратилась в пыль?
Как наше прошлое вот так испарилось?
И то, что было, обернулось в быль?
Зачем все слова, обещанья и клятвы,
Если для тебя это лишь пустой звук?
Я помню, однажды, как-то мне сказал ты:
"Я поддержку твоего сердца стук."

Так сильно.
Зачем запускать игру на поражение?
Так сильно.
Мы разошлись, я не могу себя отыскать.
Так сильно.
Зачем было тебе втираться мне в доверие?
Так сильно.
Я не чувствую себя, мне нечего сказать.