Подражание блоку

Атул Кужеев
Твои черты увидел новыми,
Признаться потрясён слегка.
Губами яростно-багровыми
И жуткой злобой паука.

Куда девались чувства тонкие?
Печальной девы томный лик?
Под завыванья ведьмы звонкие
Играл щеками нервный тик.

Не отвечая, словно каменный
Я понимал теперь вполне:
Кричал душевный зверь, израненный.
"Нет вовсе истины в вине!"