Я твоей никогда не буду

Ана Старк
В череде постоянных звонков,
Жизнь проходит уж очень быстро.
В тишине нет твоих шагов,
Без тебя я живу, но без смысла.

Будто хочется закричать,
И безмолвно просить прощения.
Время смело отправить вспять,
И бежать наперёк движению.

Никому не нужны слова.
Нескончаемо,как по кругу.
У тебя все своё,
Все своё у меня.
Я твоей никогда не буду.