Домино минут

Александр Невечнов
               3

И душу, и мешок монет
не сунешь в лапу скуке будней,
в которых, с первой их секунды,
укрыт испытанный  момент.

Вот потому ты вновь условься
со смертью: все же ей предстать,
но обязавшись жизнью, вовсе
чтоб вновь ее не повторять.