***

Лагоша Наталья
 Счастье и зависть идут параллельными дорогами.

 Женщина – это граница между Богом и дьяволом.

 С умной женщиной не стыдно быть и дураком.

 Показывать нам свое заднее место – любимое занятие удачи.

 Жизнь – это театр, в котором каждый хочет занять лучшее место.

 Здравый смысл есть у каждого из нас. Только у одних он крепко спит, у других – дремлет, а у третьих – находится в состоянии бессонницы.

 Злость – шаг к деградации ума.

 Признать у себя отсутствие здравого смысла – это все равно, что раздеться догола.

 Лишь растеряв свое здоровье, его готовы мы беречь.

 Каждый козел находит в себе черты оленя.

 Нас ждут, когда мы начнем «рубить матку-правду» о себе, а мы все о других, да о других.
 Попутный ветер дует лишь тому, кто движется.

 Для меня не имеет значения, что обо мне думают другие. Важно то, что о себе думаю я.

 А есть такие родные и близкие, с которыми и врагов не надо.

 Красота без мудрости, как тело без души.

 Выйти в люди – не значит  стать человеком.

 Моралист и человек истинно верующий – две не пересекающиеся параллели.
 Не суди, да не вызовешь гнев Божий.

 Если вы открыли в себе талан критика, значит, вам необходимо срочно чем-то заняться.

 За любовью, как за призраком, гоняться не надо.

 Гипотеза о происхождении человека от обезьяны убедительно подтверждается во время застолья.

 Лучшие места на кладбище часто занимают не самые лучшие в жизни.

 Закрытый рот - важный элемент женской красоты.

 Жаль, что не ведется статистика  умерших от собственной злобы.

 А есть еще такие «верующие», которые во имя любви к Богу готовы уничтожить все человечество.