***

Татьяна Ивановна Рудик
Ну что такое шестьдесят,
Когда в душе всего семнадцать!
И молодым в их двадцать пять
За нами нелегко угнаться.

Ведь мы мудрее и добрей,
И рассудительней к тому же,
Ну а покой, зачем он нам?
Он нам теперь совсем не нужен!

Теперь хотим мы жить и жить!
И жизнь любить и волноваться,
И старость нас не победит!
Мы ей не будем поддаваться!

Мы даже в гости не зовем,
Эту противную зануду.
Мы будем молоды всегда!
А старость, ну ка, вон отсюда!

И за собою дверь закрой,
И в нашу жизнь не смей соваться.
Нам еще хочется узнать,
Что будет с нами лет в сто двадцать!

Но ты учти, что и тогда
Ты в нашу дверь не смей стучаться!
Мы и в сто двадцать будем жить,
Любить, мечтать и волноваться!!!