нам это дано

Юссия Ма
Как же печально, слезливо
сталкиваться с шумом, туманом,
незримо бурлит мировой океан.
 
Успокойся немного
не думай о планах
Прыжок в пустоту сквозь ложь и обман

Людей пробудить
о добре говорить
приходили на землю мы каждый раз

Вот и сейчас нам дано
Через долю сомнений
Познать и прожить этот истинный шанс
 
Свет небесный в час пролился
Счастьем разум озарился
Тёплая любви лавина понеслась над миром

Жизнью просочилась в окна
И течёт бесповоротно
Радостью всех наполняя и с душой играя