Флирт

Людмила Юревич
Ничего сказать не хотела
И не думала ни о чём
Просто мысль, как стрела летела
Освещая что-то своё.

Ничего создавать не хотела
Видя прялку и нитей клубок
Просто память алого сердца
Растопила горький комок.

Ничего рисовать не хотела
Держа краски и застывший пейзаж
Просто тело хотело лета
Чтоб раздеться уже сейчас.

И мятеж разжигать не хотела
Мне лишь нравился яркий закат
И какое к тебе мне дело
Что неровно дышишь сейчас.