Золотая середина

Юссия Ма
Юная стройная строптивая.
Над бездною парить - по проволоке идти.
Со священными коровами в саду, гуляя,
жизни сочный мёд, как блаженство пить.
Любишь ли, любишь ли приметы!?
Ни о чём не жалей, всё как есть прими ты!
Успеть бы на состыковку Союз Апполон,
Ты уверена, что это он!? Родина-мать зовёт!
Откройся для вечной весны и ты найдешь своё.
Молись, молись, за тебя молятся все.
Ты не одна на Земле,  да  везде.
Черная, розовая, фиолетовая, красная,
Проходили всё, огнеопасно - согласна.
Все мы принцессы, чёрные гламурные девицы,
В платьице лолит, не всё то золото, что блестит.
Все мы дети Долли, подобие друг друга и чужой боли
Пришли изменить мир и выйти за пределы круга.
Бермудский треугольник, как иголка, тонко.
В нём создается круг, где Инь и Янь – вокруг,
ты да я, да мы с тобою, всё происходит по Божьей воле.
Нет ненависти, гнева нет, отпусти этот момент
Истинное спасение - ты видишь свет!
Кому какое дело, кем тебе быть! Оставайся собой, об этом мой стих.
Храни искру Божественности, и ты останешся в вечности.
У Бога нет места ни для разврата, ни для похоти,
Читая эти строки, заливаешься  хохотом,
А что делать, ветер в голову подул.
У каждого свой Царственный Трон, свой Электрический Стул.