розочки на обоях

Берта Лучева
так в поиске ответов и причин
мы открываем вены у мужчин
и розочки рисуем на обоях
и нам не страшно
нам с тобой обоим / обеим
или дательный падеж
так в книгах надоело разбираться
не пей горячего и сладкого не ешь
и вовремя – в одно и тоже время
не прислоняйся к пагубным дверям
а вдруг они откроются на стыке
а ты без тёплого и нижнего и дам
да – дамской сумочки с собой не оказалось
а также ленточки щенка и кошелька
и не дави на слабость и на жалость
не помнит о поверхности рука
не хочет помнить