***

Лагоша Наталья
Самыми яркими критиками являются люди посредственные  и напрочь лишенные чувства самокритичности.

 Самыми внимательными читателями являются критики.

 Под маской лицемерия потеряно ни одно лицо.

 Наш завтрашний день мы рисуем сегодня в своей голове.

 Недержание собственного мнения, рано или поздно переходит в его навязывание другим.

 От многословия мысль тускнеет.

 В погоне за модой легко потерять разум.

 Мудрость – это прежде всего стремление к гармонии.

 Нет ничего красноречивее детских глаз.

 С человеком с автоматом в руках трудно не согласиться.

 Нет ничего безумнее и прекраснее надежд.

 Со временем наши пороки становятся нашими смертельными врагами.

 Любой поворот судьбы открывает перед нами новые возможности.

 На любовном фронте можно быть убитым несколько раз.

 Скажи в банке правду, и ты потеряешь возможность получить ипотеку.

 О вкусах я ни с кем не спорю. Вкусы других меня не интересуют, а свои – я держу в секрете.

 Выдавая себя за гуся, свинья принимает важный вид.

 Жизненные пути часто проходят по тем мостам, которые нами когда-то были сожжены.

 По словам дураков – им принадлежат все истины.

 Выбирая друзей, мы выбираем судьбу.

 Когда гнев берет верх, вопрос о справедливости уходит на второй план.

  Ты просишь у Бога счастья? А достоин ли ты его?

  Порой человеку для движения вперед не хватает всего лишь одного толчка, пинка, подзатыльника…

 Жизнь улыбается только в ответ.

 Самые большие мечты лежат за пределами нашего сознания. Так давайте находить туда дороги.

 Ничто так не тешит душу подлеца, как подмечать недостатки других.

 Не сближайся с человеком, и ты от него не устанешь.

 Я согласна  с утверждением, что смех продлевает жизнь. Но только не жизнь наших завистников.

 Иногда для того чтобы победить, необходимо сделать шаг назад и посмотреть на происходящее со стороны.

 Человек, живущий за чей- то счет, может быть независимым только в собственных фантазиях.

 И нелепость становится образом жизни.