Скоро метели затихнут

Татьяна Воронцова
Скоро  метели  затихнут...
Скоро  морозы  спадут...
Ветры февральские кликнут
Март  и  весну  приведут.

И  застучит  молоточком,
Падая  с  крыши,  капель...
Вспыхнет сиреневой почкой
Греющий  землю  апрель.

К маю проложит дорожки...
И  потекут  ручейки...
Вновь засверкают серёжки
В  облаке  рыжей  ольхи.

Снова душа встрепенётся,
И  оживут  её  сны...
Скоро весна уж вернётся...
Только б дожить до весны!

26.01.2017г.