Рецензия 765

Чинтамани
Рецензия на «Бог матери дитя даёт для продолженья жизни...» (Фаворитка Лорка)

Отца род продолжает Мать,
Его фамилию мы носим...
Но Истину должны мы знать,
Что связаны мы с Ней,
Как с урожаем Осень!

Нет ничего Прекрасней Материнства-
Отчизны - Родины - Судьбы,
Которая, преодолев, все таинства,
Находит путь, желая без борьбы!
(26.01.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!