Тайна ночи

Мария Громова1
На темном небосводе,
В застывшем хороводе
Сверкают звезды в небк
В бескрайней черной неге.
А рядом вот луна -
Загадочна она.
И в ночи темной мне
В загадке-тишине.
Казалось, тайна есть большая,
Сижу, узнать ее мечтая.