Водосток, акростих

Александр Дозорный
В  Всегда течет,то реже ,то быстрее,
О  Обычное для жизни естество.
Д  Деяние своё когда-нибудь сумею
О  Определить по качествам его?
С  Сомнительно, но хочется измерить,
Т  Талантом взвесить, вдруг да угадал,
О  Отдельное с действительностью сверить...
К  Когда-то многое напрасным я считал..