Характеристика на выпускника школы. Дизайнеру 2

Елена Семёнова-Журавлева
Отзывчива, добра, скромна,
И чувства юмора полна,
Не очень любит уж учиться,
Но как старается она!
Да, любит пенье, рисованье,
И по-французски говорит,
И спортом любит заниматься,
Да и с подружками шутить.
Мечтает быть необходимой
Для тех, кто хочет с шиком жить,
Украсить новые квартиры...
Так знать, дизайнером ей быть.

14.05.2002 г.