Слово..

Ирина Александровна Воробьева
Если Слово дали вам-лучше обернись...
вдруг последнее оно в Жизни,как сюрприз...

Не увидеть завтра вам красоты лесов,
так оставь после себя "тишину"-без слов...

Если дали Слово вам- лучше извинись...
Ведь обидел и не раз,тех,кто ждал всю Жизнь...

Оскорблял неверием тех,кто умели ждать...
и молчанием своим ты частенько мать...

Если дали Слово вам-лучше изменись...
пусть в последний этот раз скажешь:

-Здравствуй,Жизнь!