Бойтесь несущих дары!

Кирмих
Жгучие слёзы – дочери ливня
Мне обжигают ладони
В час роковой ты меня полюбила
Ведь я любви не достоин

Кончился праздник и день отыграл своё
Ночь подошла к дверям
Затаилась душа ядовитой змеёй
Ждёт мирно шагающих в храм

Жгучие слёзы режут лицо, как нож
Хочется стать святым
И, пережив эту страшную ночь
Остаться собою самим

Радость иссякла, печаль расцвела
Ритуальные гаснут костры
Намертво в сердце засела стрела
Бойтесь несущих дары!