Рай

Лидия Чеботарева
Рай, это место такое,
Там человек найдет себе покоя,
Но очень трудно туда попасть,
Грехи мешают, вот такая напасть.
В Раю всем хочется жить,
Но ддя этого надо  их изжить,
А чтобы грехи с себя снять,
Нужно теплом души себя оправдать.
Дарить тепло, это еще мало,
Не поддаваться соблазну надо,
А чтобы не соблазняться,
Необходимо трудом заняться.
Все негативное не пристойно,
Вести себя нужно достойно,
И все, чтобы это изжить,
Необходимо заповеди изучить.
А если их всегда выполнять,
Тогда возможно, в Рай попасть.
Но суд Божий все решит,
Что заслужил, туда и поместит.