Lerne

Ýììà Êëåéí
 Gute Mittagszeit und einen schoenen Nachmittag!

Besinnliche Zeit

        Hetzen
 Hasten
 Eilen
 Sollte Weihnachten nicht die Zeit
 des Innehaltens
 des Reflektierens
       Zeit der Ruhe
       Zeit fuer Gespraeche
       Zeit fuer mehr Naechstenliebe
 und Menschlichkeit sein?

Mein Weihnachten muss nicht perfekt sein
 Schoen soll es sein
 ohne Hast und ohne Eile
 mit dem Blick auf das Wesentliche
 Moege es mir gelingen

Glueck findet man
 oft in den kleinen Dingen
 Meist dann wenn man gar nicht
 danach sucht...
**
Das Leben kann manchmal wie
 eine Hand Floehe sein, du
 weisst nie wann dich
 was negatives packt...
*
Lerne oefter mal Nein
 zu sagen. Erst dann,
 werden einige Mitmenschen,
 dein Ja, mit anderen
 Augen sehen.
***