Развлекались бабка с дедом!

Вера Щербакова 2
Картина художника Баранова Леонида.

Как, нынешним-то, летом,
Развлекались бабка с дедом!
Данил вскочил на доскУ,
- Лети бабка в Москву,
Расскажешь как живётся там,
А я, полечу в Амстердам,
Пощупать тамошних дам!
Своих-то всех уже познал,
А, ихних, ещё не видал!
- Чем будешь, познавать-то, дед?
Твоя очередь лететь!
И на доску-то, скок,
Данилушка аж взмок!
- Да, ну, этот, Амстердам,
У меня своя мадам,
Ядрёная, да, румяная,
Правда, когда, пьяная!
- Ладно, дед, пойдём в погребок,
Достанем с тобой пузырёк,
И выпьем за наших баб,
А, старичок-то и рад!

А, здесь, продолжение http://www.stihi.ru/2017/01/26/6582