Всё в тумане от мороза...

Валентина Гидлевская
Всё в тумане от мороза...
И кудрявые берёзы
бахромой...
леденеют и молчат.
В дымке звёздной
скрип морозный...
Мёрзнут щёки,
а ресницы клеят взгляд.
Вот зима... даёт нам жару...
И танцуем без гитары.
Пятьдесят два...
Мы - то ладно, жалко птичек -
воробьишек и синичек...
Вот дела.