Чувства наши

Горшков Александр Григорьевич
Для меня,ты живёшь на чужбине
Для тебя- там душе как причал.
Третий скажет-я посередине.
А четвёртый-"Вернись!"-закричал.

Что за чувства мотают по свету?
Что за компас нам кажет,где быть.
Что твориться в нас,версию эту,
Как ответ,где её раздобыть.

Нами правят какие мотивы
Из каких выплывают глубин.
Мы в желаниях,чувствах строптивы
Почему?Не понять до седин.

Сердце наше не примет подсказки.
Дано право ему выбирать.
У везучих сбываются сказки.
Побеждать,значит с риском играть.

А заблудших,не нам судить строго,
На их совести выбранный путь.
Человеку и надо немного;
Чтоб с любовью прижал кто-нибудь!