Судьбы расходятся

Александр Бокун
Бывает судьбы расходятся,
Ты сказала что души -нет.
Так где же твоя находится,
Так с кем же встречает рассвет?

Говорят, верь, все сбудется,
Потерпи, но терпения нет.
И знаю, что не забудется,
Улыбки, печали, тех лет.

Не вернётся, не образумится,
Молча, взглядом, прохладою в след.
Да и заново, не получится.
На десятом встречаю рассвет...