Бесстыжая

Надя Тропова
Подстраиваться под мужчин - смешно.
Им трудно угодить - претензий валом.
Хочу - с подругой буду пить вино,
Хочу - нырну с другим под одеяло.

Бесстыжая? С чего бы, если муж
Домой вернулся в полвторого ночи
А на щеках следы помады, тушь…
И совершенно трезвый, между прочим.

Нахмурить бровь? В бесстыжие глаза
Хоть плюй, укоры совести не мучат.
Всегда отыщет, что в ответ сказать -
Мешок легенд готов на всякий случай.

Подстраиваться под мужчин - смешно.
Им трудно угодить - претензий валом.
Хочу - с подругой буду пить вино,
Хочу - нырну с другим под одеяло.

http://www.stihi.ru/2017/01/25/10208