Никем

Екатерина Сачик
Все так странно, и, я бы сказала, неясно.
Я опустела - ты опустел наравне.
Все никак, и довольно однообразно,
однотипно. Всё не нравится мне.

Я хочу всё забыть. Мне бы снова влюбиться,
испытать свои чувства по-новой к тебе.
Или даже хочу быть, как вольная птица
и не падать, приблизившись к чёрной земле.

Я в руках твоих сильных, пусть даже тесно,
окунулась небрежно бы полностью вновь.
Не притворной была и очень любезной,
если ты бы хотел меня видеть такой.

Я бы стала мечтой твоей той заветной,
и покорной была бы без всяких проблем,
но пропавшие полностью чувства бесследно,
нас уверенно сделали больше никем.