поцелуем отвечаю...

Крабат Или Обновление Мира
Поцелуй
и словно в сказке
Я в ней - Кай
Она же Герда
В крае Снежном
В крае Снежном…-  мы окажемся в той сказке
Словно в детстве мы в ней  снова
На балконе
по соседски –
наши розы ,что в горшочках…
в небо смотрят сине – бело…
В поцелуе -  мы-
Кай - Герда
В сказке новой
В сказке новой –
в крае снежном
Имена у нас другие
Я не Кай
Она не Герда
Я – Иван
Она же Марья
Поцелуй наш длиться долго
В сказке этой юной вечной
Я – жених, а Марья,
Мне невеста
В крае снежном
В крае снежном –
мне невеста
В крае снежном…
В крае снежном…
Я её целую нежно
И она меня целует нежно
Нежно –
поцелуем отвечает
Нежно
Нежным
поцелуем отвечает…
я люблю тебя - мне шепчет
аллилуйя
аллилуйя!
Отвечаю я ей нежно…-

Поцелуем отвечаю…

©Z