Одесские мотивы. Книга вторая

Георгий Машинец -2
                *За пустяк

   - У Мони член такой малюсенький, но как ему сказать про это, как?-
   - Аз ох эн вей, Рахиль! Шо как, шо как! Так и скажи:- Твой член – ссущий пустяк! -


                *За фингал

   - Арон Михалыч!  Что у Вас, простите, за фингал под глазом?
   Вступили Вы в дискуссию случайно, находясь под «газом»?
    - Не говорите! Отмечали юбилей вчера мы всем филфаком,
   Явился муж Рахили Марковны-полковник, весь в армейском фраке.
   Влез в разговор и говорит: - Вот у меня был хер один у роте,
   Здоровый такой хер, у складках весь таких, как бегемот в болоте…-
   Я сделал замечание, что он коверкает язык сейчас.
   Не в роте, а во рту был хер у Вас…, и заработал в глаз!-